Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 23:03

 

 

 

collage1.jpg

 

 

 

 

Je vous souhaite à tous une belle journée...


Pas de broderie depuis deux jours mais une

remise en ordre du jardin et coupe des tiges

de rhubarbe aussitôt utilisées

 

rhubarbe du jardin

 

pour un dessert fait maison avec les enfants:

tout d'abord couper la rhubarbe en petits cubes ,

puis préparation du riz au lait  ,

 

riz au lait

 

une petite main très active toujours volontaire

pour mixer le coulis de fraise

 

coulis de fraise

 

et après cuisson et mélange des ingrédients ,

à l'arrivée des petites coupes de

riz à la rhubarbe et en garniture

 

dessert riz rhubarbe fraise

 

quelques morceaux de fraises et pour finir

nappage avec le coulis .

 

A déguster bien frais

 

Une bonne journée passée avec mes

petits enfants  !

 

Malélé

 

 

gifts-894.gif

Partager cet article
Repost0

commentaires

P


miammmmmmmm mais j'arrive trop tard!!!!!!! gros bisous



Répondre
M


MIAM MIAM!!!!!!!!!!!!!!



Répondre
L


Quel régal...



Répondre
A


je remarque que souvent le passe-temps favori des jeunes enfants est la cuisine , je vois que chez toi c'est aussi le cas !!!



Répondre
C


 bonjour malele


tu as de la chance pour ta rhubarbe, elle est belle et productive, nous avons un pied de rhubarbe, et pour l'instant il produit peu


merci pour la recette


bonne journée célinettes


 



Répondre
V


miam  ça à l'air trop bon ...je suis sure que j'arrive trop tard


bisousbisous



Répondre
M


miam ! fameux  ton dessert.Les marmitons ont été contents j'imagine.Gros bisous



Répondre
F


Hummm! Que ça doit être bon!!!


Bonne journée!



Répondre
P


flute, je sors juste de table et j'ai étrangement envie d'un riz au lait.... bizarre!


 


biz



Répondre
N


malélé, je n'ai jamais fait du riz au lait???? on dirait mon petit JULES.... c'est chouette les petits mains faire celà.....


une super recette, nous on ne sait pas quoi faire de notre rhubarbe...


bises  nadette



Répondre
C


Waouh, ça doit être délicieux !



Répondre
A


Quel gentil petit mitron!



Répondre
B


Nom d'un pétard et en plus çà a l'air bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Répondre
A


Ah te revoilà !! Je m'inquiétais hier de ne pas avoir de nouvelles. Ta recette m'a l'air bien délicieuse !! On passe à table à quelle heure ?? Bisous et bonne journée



Répondre
T


C'est du sérieux le mixage du coulis de fraise !!! Tu as embauché un joli petit marmiton.


Bises



Répondre
L


Cela donne envie. Je vais essayer pdt le WE.



Répondre
A


Ca m'a l'air très appètissant à voir comme ça!! Peut être un moyen de me réconcilier avec la rhubarbe....


Bises  Bonne journée AGNES



Répondre
N


Hum cela a l'air délicieux  - Bisous et bonne journée



Répondre
M


Ce doit être très bon !


Jardin aussi aujourd'hui, car hier en sortant de chez la dentiste, pas trop envie de  scalper les deux grandes pelouses ! J'avais pourtant très envie de tester mon nouveau coupe bordures (
avec les points U ).


Il a des lunettes le Petit maintenant ?






Répondre
V


On ne peut pas être partout! En tout cas, ça m'a l'air super bon.



Répondre
N


ça a l'air drolement bon


et ton petit fils trop trognon il a l'air d'apprécier aussi de participer


bises


nadia



Répondre
L


Embauché par la Cantinière ce petit aide de cuisine si sérieux !



Répondre
V


mais je le reconnais ce petit petit cuisinier, bien parti sur les trace de son tonton !


Bonne journée


vava



Répondre
N


miam miam!!! trop appétissant!!!!!


bisous


nelly



Répondre
S


Ho mais c'est sympa cette petite recette. Bravo au ptit chef cuisinier loll


bisous



Répondre
M


miam miam, délicieux cette recette


mélanie



Répondre
A


humm appétissant tout ça!


bisous bonne journée



Répondre
C


Hum çà fait envie . Belle journée . Bisous . 



Répondre
S


merci cela doit être bon , mais la rhubarbe tu la fait cuire quand ? avec le riz  ou a part ?


j'ai envie d'essayer


bise



Répondre
A


hum ça à l'air délicieux ! moi qui adore la rhubarbe



Répondre
C


Bravo au petit chef. Bonne journée



Répondre
C


Ca à l'air bien bon tout ça


quel mignon cuisinier que tu as


bises


christine



Répondre
M


tu as raison !!que du bonheur bisous MELI



Répondre
G


Toi aussi tu as un petit-fils futur pâtissier ? Corentin chez nous adore faire de la pâtisserie et cet après-midi, nous avons fait un gâteau tout simple, mais délicieux, d'ailleurs il faudra que
je mette la recette sur mon blog. J'adore la rhubarbe, gâterie des gens des régions plus froides, j'aimerai bien en mettre un pied dans le jardin mais mon mari dit que ça prend trop de place et
notre jardin n'est pas très grand, zut alors ! Tu crois que si on est sage on aura le droit à ta sympathique recette du jour ? bisous ma belle et bonne journée Anne-Marie



Répondre
A


hummm ce devait être si délicieux et une bien belle journée pour petits et grands


de gros bisous d'Azalée



Répondre
J


bonsoir Malélé


mmmm...ça doit être délicieux!!!!


bonne soirée.bises


nathalie



Répondre

L'atelier De Malele

*


                           Petite flamme pour la lutte contre le cancer

Présentation

         Mon nom est Marie-Renée et le pseudo de Malélé me vient de mon enfance.  Je vis dans un quartier agréable aux portes de Nantes et je viens partager avec vous ma passion pour les travaux dits manuels : broderie, couture, crochet, tricot et même peinture...  

Archives

Traducteur

compteur

Catégories

Annuaire

 l'annuaire des piquées du fil